首頁 學英文教學 網頁導覽 連絡我們  
學英文 關於我們 最新消息 學英文分級 學英文評量方式 學英文追蹤系統 學英文成效倍增 獨一無二學英文 優良學英文
線上英文好方便
  學英文分級
  學英文評量方式
  學英文追蹤系統
  學英文成效倍增
  獨一無二學英文
 
 
 
主旨

線上英文好方便

日期
2013-05-14 13:41:16


既然學英文選擇來加拿大,就應該多與外國人學英文交往,才能更深切地感覺他們的文化。 卡布瑞拉瞭解說英文的重要性,他也知道英文說不好對他不利。他與伍茲處得不錯,但因為語言隔閡,兩人的溝通一直受到限制。 由於國外重視經驗,因此在學期間到緬甸服務學習,以為他日後到國外留學打下基礎,他說,以後準備到美國約翰霍普金斯攻謮生物醫學工程。
楊正大後來成立的麥奇科技TutorABC,是他的第一個真人線上教學的品牌,這項自行研發的專利系統應用在線上教學上:如何學習英文?跟誰學?學什麼?什麼時間學?都可以自行決定,就算是八千里外的老師也能透過網路直接做線上對話學習。

楊正大說,媲美科見雲端缺乏的並非硬體或頻寬,而是服務應用,也就是Business Model。在媲美科見摸索過程中,他提出新3C概念:Connectivity、Convenience、Customization,解讀起來就是透過網路,將分散各地的媲美科見優秀教師及教學資源整合後,送上雲端,再以真人、線上、即時、互動的媲美科見教學模式,提供個人化服務。