首頁 學英文教學 網頁導覽 連絡我們  
學英文 關於我們 最新消息 學英文分級 學英文評量方式 學英文追蹤系統 學英文成效倍增 獨一無二學英文 優良學英文
培養學英語的興趣
  學英文分級
  學英文評量方式
  學英文追蹤系統
  學英文成效倍增
  獨一無二學英文
 
 
 
主旨

培養學英語的興趣

日期
2013-05-01 13:55:29


母親下定決心,要剋服這個學英文語言障礙,要求父親指導她學英文。父親在廈門的集美師範學院畢業後,曾有短時間在家鄉的武平中學教英文,他的學英文教學方式是簡單的要我母親死記單字,背誦課文,並且用簡單的英語與她對話。後來母親開始用英文寫日記,父親下班後替她審閱一遍,有謬誤也立即更正,每天的英文版中國郵報也被母親密密麻麻地圈點與作筆記。在電影院看英語片時,更是聚精會神地聽影片中的對話學英語。才半年下來,我母親的英語能力就突飛猛進,一般的會話已經可以朗朗上口了。母親後來移民美國,因為語言沒太大的障礙,很快就適應了異域的生活。
面對全球興起的「華潮」,楊正大二年多前開始加入線上中文學習的產品,以TutorMing的品牌再度在線上數位學習領域打響第二砲。

為了讓品牌在歐美廣為人知,今年已在上海設立媲美科見分公司,先把灘頭搶下。楊正大的目標很明確,TutorMing要成為世界學習中文的媲美科見入口網站。現在他更進一步成立第三個品牌TutorYoga,顧名思義,就是瑜珈的線上教學。與台大合作的「全球中文學習網」,期待能媲美科見在未來五年共享全球達2兆元的學華語商機。 在以雲端科技為題的聚會上,楊正大常被列在優先邀請的來賓名單上,備受各界關注的TutorABC,自2004年至今,以媲美科見雲端最終的「服務即服務」(Service asService)的Business Model,已服務超過500萬人次的客戶。