首頁 學英文教學 網頁導覽 連絡我們  
學英文 關於我們 最新消息 學英文分級 學英文評量方式 學英文追蹤系統 學英文成效倍增 獨一無二學英文 優良學英文
專業的英文進修
  學英文分級
  學英文評量方式
  學英文追蹤系統
  學英文成效倍增
  獨一無二學英文
 
 
 
主旨

專業的英文進修

日期
2013-05-25 13:37:46


他摸摸我頭,回到宿舍,他拿了幾本數學書給我,要我本著學英文的精神到校和老師學數學和吃來日不多的滷蛋。那天來了,終須一別,小小大頭鳥想哭,難過了好幾天。 她說,女兒在認養「妹妹」後,很高興的在世界地圖上,用紅筆把剛果、台灣畫圈,還將兩個國家連成一條線,希望在剛果的「妹妹」也能和她一起努力。
我們在數位匯流方面並不是專家,我們只是雲端運算、數位匯流的實踐者,雖然最近有很多二岸的公司都希望我們能夠成為他們的content provider之一,身為CEO,我願意在此將我們的team在過去五六年我們實踐的一些經驗,向各位報告,也請各位批評指教。

我想只要來過TutorABC參觀過媲美科見我們後台Operation的朋友們,應該不難了解媲美科見,TutorABC並非單單是一個英文教學服務的公司,也不是Video Conference Hosting comapny,我們在媲美科見全球有上千位老師,分布在32個國家、62個城市、24h不間斷的將他們的專業服務送上媲美科見雲端,並且去年提供的服務超過200萬人次。每年的市場也快速成長當中。