首頁 學英文教學 網頁導覽 連絡我們  
學英文 關於我們 最新消息 學英文分級 學英文評量方式 學英文追蹤系統 學英文成效倍增 獨一無二學英文 優良學英文
台北英文演講一定要去聽
  學英文分級
  學英文評量方式
  學英文追蹤系統
  學英文成效倍增
  獨一無二學英文
 
 
 
主旨

台北英文演講一定要去聽

日期
2013-04-19 13:33:27


我們不僅僅提供英文服務,也有全球中文的學習平台,前陣子也將瑜珈的教學也放到我們的平台當中,今年台大EMBA與復旦EMBA的招生,也是透過Tutorabc的平台,來做招生,不用出門,在自己的家裡就可參加招生說明會。

想像各位現在坐在家裡客廳當中,台上所有的媲美科見與談人,都是在家裡客廳的50吋大螢幕電視中,媲美科見與你同步互動。你一邊看著台上的演說,Mouse一點到與談人的身上,媲美科見螢幕上便同時顯示Google Search的Results。不多久螢幕閃爍著來電提示,告訴你有人打電話進來,遙控器媲美科見選擇接聽後,整個畫面pause,開始出現視訊對話的視窗,通話結束以後,就立即Résumé到剛剛的program,在美國加州已經有類似的服務了。