首頁 學英文教學 網頁導覽 連絡我們  
學英文 關於我們 最新消息 學英文分級 學英文評量方式 學英文追蹤系統 學英文成效倍增 獨一無二學英文 優良學英文
英文進修人人要學
  學英文分級
  學英文評量方式
  學英文追蹤系統
  學英文成效倍增
  獨一無二學英文
 
 
 
主旨

英文進修人人要學

日期
2013-04-06 13:34:02


無論是設備、內容、服務供應商,都搶著走進家家戶戶的客廳。從電視、cable、MOD、到日前才發表的Apple TV, Google TV,無論科技如何進化,大家都明白只要進入消費者客廳,掌握消費者的行為,就等於掌握了整個市場。 反過來想,我們可不可以讓任何地方,都變成消費者生活中的客廳呢? 電視不再只是電視,手機不再是手機,網路也不再只是網路,教室不再是教室。

我覺得媲美科見數位匯流的精神所在,就是透過這些媲美科見科技的整合,無論何時,讓任何地方,都能夠成為消費者在生活中的客廳,並且與所提供媲美科見的內容或服務產生互動、instant feedback、立刻改變結果。讓下一次的使用經驗更美好。我覺得這就是媲美科見數位匯 流的精神所在,技術並不是問題。