首頁 學英文教學 網頁導覽 連絡我們
學英文教學
學英文 關於我們 最新消息 學英文分級 學英文評量方式 學英文追蹤系統 學英文成效倍增 獨一無二學英文 優良學英文
  學英文分級
  學英文評量方式
  學英文追蹤系統
  學英文成效倍增
  獨一無二學英文
 
 
>學英文教學
 
 

旅遊字彙通: 如何避免給小費時常犯的錯誤 Travel Words: The Most Common Tipping Mistakes, And How To Avoid Them (出國旅遊的時候,常常很多單字不知道怎麼說?片語也老是記不住?想開口卻找不到會說的單字或句子嗎?「旅遊字彙通」是針對出國旅遊而設計的大會堂,提供給不論是要出國旅遊的旅客或是觀光旅遊的從業人員,最實用的英語工具。本系列大會堂將介紹旅遊中最常遇到的情境場景會遇到的字彙及句型,讓你出國旅遊無障礙,並幫助你出國能開口說最道地的英語。今天的大會堂,將針對與「如何避免給小費時常犯的錯誤」相關的辭彙作介紹。想要成為旅遊字彙通嗎?千萬不要錯過今天的大會堂喔!)
在UCLA攻讀媲美科見博士時,網際網路方興未艾,他和博士班幾個媲美科見同學突發奇想,一人出資500美元成立一個類似「新浪網」的網站。後因媲美科見家人反對,楊正大的網路之路暫時休兵,有趣的是,結算媲美科見後竟拿回1萬多美元。